viernes, 13 de julio de 2012

Bundt cake de frutos rojos



Si, ya se que hace mucho calor y no apetece demasiado encender el horno, pero a que si que os apetece en fin de semana un buen desayuno? y si te lo llevan a la cama mejor que mejor!

Ingredientes:


- 375 gr. de harina
- 1 cucharada de levadura
- 5 huevos
- 400 gr. de azúcar
- 275 gr. de mantequilla en pomada
- 1 pizca de sal
- 200 gr. de frutos rojos (yo lo usé congelados)
- 50 ml. de licor de cassis

Preparación:

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre bien y blanquee.

Añadimos los huevos uno a uno batiendo para que queden bien mezclados.  Le añadimos el licor de cassis o cualquier otro licor dulce que os guste.

Tamizar la harina y la levadura y mezclar juntas en un bol.

Añadimos a los huevos y el azúcar la mezcla de harinas.  Batir todo junto bien.  Añadir los frutos rojos y mezclar.

Engrasar el molde con mantequilla o con spray antiadherente (yo uso spray).  Verter la mezcla en el molde y llevar al horno que debe estar precalentado a 180º durante unos 70 minutos.

Cuando esté listo dejar enfriar y desmoldar y a disfrutar!

5 comentarios:

  1. Respuestas
    1. pues para este bizcocho utilice una bolsa de frutos rojos variados de la Sirena, va un poco de todo, fresas, frambuesas, moras y arandanos...

      Eliminar
  2. Que ganas tengo de hacer mi primer bundt y el tuyo tiene todas las papeletas para estrenarlo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. uhmmmmmmmmmmm interesante , me la apunto

    ResponderEliminar
  4. ¡Que Bundt más rico! tiene una pinta espectacular. Besos, bombón.

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...