viernes, 25 de mayo de 2012

Pollo al curry con leche de coco



Viernes!!! Por fin!!!! Os dejo un clásico de la comida oriental para el fin de semana.  Un riquísimo pollo al curry, pero innovando un poquito, acompañado de leche de coco bambú.

En breve vuelvo con cositas dulces que este fin de semana estamos de celebración....

Ingredientes:
(para 2 personas)
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 cebolla
- 100 ml. de leche de coco
- 100 gr. de bambú
- 2 cucharadas de curry
- 1 vaso de agua
- sal
- pimienta negra
- aceite de oliva

Preparación:

Picar la cebolla y ponerla a dorar en una sartén con un chorrito de aceite.  Cortamos las pechugas en tacos y cuando la cebolla empiece a transparentar añadir el pollo a la sartén salpimentado y el bambú y poner a cocinar junto.

Cuando el pollo ya esté dorado añadir la leche de coco, medio vaso de agua y un par de cucharadas de curry (al gusto de cada uno).  Remover y dejar cocer unos 5 minutos a fuego medio hasta que se haya consumido un poco la salsa.

Servir acompañado por ejemplo de arroz integral al curry con gambas como yo o simplemente con un arroz blanco que también le va genial.

Buen fin de semana!!


1 comentario:

  1. me encanta el arroz y con ese toque al curri y la leche de coco tiene que estar delicioso, bicos.

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